Fehlerbehebung

Ich kann mein Impulse Pack nicht mit meinem iPad oder iPhone koppeln. Was muss ich tun?

Wenn sich dein iPhone oder iPad nicht mit dem Impulse Pack koppeln lässt, führe die folgenden Schritte aus:. Sieh dir diese Videos an, um zu erfahren, wie du dein Impulse Pack mit deinem iPhone/iPad koppelst. Guide | Impulse Pack Koppeln. Impulse Pac

Die Brust-Pads funktionieren nicht. Was soll ich tun?

Wenn die Brust-Pads Probleme haben, eine feste Verbindung zu den Muskeln herstellen zu können, füge zunächst etwas Wasser zu den Pads hinzu.Achte beim Anziehen der Weste darauf, dass die Schultergurte zunächst locker sind. Ziehe dann die seitlichen G

Ich habe nach dem Training Rötungen an meinem Körper festgestellt, wo die Pads sind. Ist das normal? Sollte ich mir darüber Sorgen machen?

Bei manchen Menschen mit sehr empfindlicher Haut kann es als Folge des EMS-Trainings zu einer vorübergehenden Rötung oder Reizung unter den Pads kommen. Im Allgemeinen ist diese Rötung völlig harmlos und sollte in Kürze verschwinden. Vermeide es, ein

Warum erhöht sich die Intensität nicht, wenn ich die Taste + drücke?

Der auf dem Bildschirm angezeigte Intensitätswert ist die kombinierte Gesamtintensität aller Muskelgruppen zusammen. Der Wert erhöht sich also nicht unbedingt eins zu eins, da nicht alle Kanäle um einen Punkt ansteigen.

Der Impuls fühlt sich unangenehm an. Wie kann ich das beheben?

Ein unangenehmes, pieksiges Gefühl ist in der Regel ein Zeichen dafür, dass der Suit zu locker sitzt und zu wenig Druck und Kontakt zwischen den Pads und dem Körper besteht. Ziehe die Gurte nach, um den richtigen Kontakt zu gewährleisten, und füge zu

Wie lange dauert es, das Impulse Pack zu laden?

Es dauert etwa 3 Stunden, bis der Akku vollständig aufgeladen ist.

Wo finde ich die Gebrauchsanweisung bzw. das Benutzerhandbuch?

Ausführliche Informationen findest du in unserem Benutzerhandbuch.