Wie stelle ich die einzelnen Kanäle am Suit ein?Aktualisiert 4 months ago

Während des Trainings kannst du jederzeit jeden der 9 Kanäle individuell einstellen. Gehe dazu folgendermassen vor:

1. Tippe auf die Schaltfläche Intensitätsregler

2. Die Muskelgruppenübersicht öffnet sich und du kannst die Partien, die du einstellen möchtest, einzeln auswählen und dann auf + oder - tippen, um die Intensität zu erhöhen oder zu verringern.

3. Du kannst auch alle Kanäle in der Weste auf einmal einstellen, indem du die Schaltfläche "Weste" auswählst und dann auf + oder - tippst, um die Intensität zu erhöhen oder zu verringern.

Ebenso kannst du auch alle Kanäle der Hose auf einmal auswählen, indem du die Schaltfläche "Hose" auswählst und dann auf + oder - tippst, um die Intensität zu erhöhen oder zu verringern.

4. Nachdem du deine Einstellungen vorgenommen hast, tippe erneut auf die Schaltfläche, um den Intensitätsregler zu schliessen.