Wie viele Konten kann ich unter einer Mitgliedschaft haben und wie erstelle ich ein neues?Aktualisiert 4 months ago

Katalyst Mitgliedschaften sind mit Impulse Packs verbunden. Jedes Impulse Pack hat einen "Inhaber" der Mitgliedschaft für Abrechnungszwecke und bis zu 4 Benutzerkonten. Diese 4 Benutzerkonten können entweder Einzelpersonen mit ihren eigenen persönlichen Suits sein oder Einzelpersonen, die sich einen Anzug teilen, sofern der Anzug für alle Personen richtig passt.

Um ein neues Konto zu erstellen, während du bereits bei einem bestehenden Konto angemeldet bist, wähle "Mehr" in der unteren rechten Ecke deiner App aus, dann wähle "Profil" und melde dich ab. Du wirst dann zurück zum Katalyst Anmeldebildschirm gebracht, wo du dich entweder bei einem bestehenden Konto anmelden oder ein neues Konto erstellen kannst.

Um in Zukunft zwischen Profilen zu wechseln, folgst du diesem gleichen Ablauf.