Wie oft kann ich mit Katalyst trainieren?Aktualisiert 4 months ago

Katalyst kann jeden Tag verwendet werden, je nachdem, welche Art von Training du durchführst. Für Kraft- und Schnellkraft-Training empfehlen wir 2-3 Einheiten pro Woche, mit 48 Stunden Pause zwischen den Trainingseinheiten, damit sich deine Muskeln erholen können. Für das Ausdauertraining ist eine tägliche Anwendung möglich, da die Impulsfrequenz keine vollständige Muskelkontraktion bewirkt. Du kannst z.B. ein Ausdauer- mit einem Kraft- oder Schnellkraft-Training am selben Tag kombinieren, falls gewünscht. Aus Sicht der Trainingsplanung empfehlen wir, zuerst das Krafttraining zu absolvieren und im Anschluss daran eine Cardioeinheit durchzuführen. Der Regenerations-Modus hat keine Einschränkungen und kann jeden Tag genutzt werden.