Wie lange dauert ein Katalyst-Workout?Aktualisiert 4 months ago

Ein typisches Katalyst Workout dauert 20 Minuten, wobei die Einheiten von einer 5-minütigen Regeneration bis zu einem 20-minütigen Krafttraining reichen. Darüber hinaus bieten wir längere "Freestyle"-Cardiotrainings an, so dass Katalyst bei einem Spaziergang oder auf einem Laufband, einem Crosstrainer oder einem anderen Gerät getragen werden kann, wenn du möchtest.