Wie kann ich einzelne Muskelgruppen ausschalten?Aktualisiert 11 days ago

Intensitäten einzelner Muskelgruppen oder Pads können individuell angepasst werden mit Hilfe der 'Plus' und 'Minus' Button. Zudem können Muskelgruppen ausgeschaltet werden. Dies ist vor allem von Vorteil wenn eine Verletzung oder Überlastung vorliegt und der Muskel pausieren sollte. So geht’s:

1. Ziehen den Anzug an und öffnen deine Katalyst-App.

2. Gehen Sie zum „Anzug-Check“-Bildschirm, indem du ein Workout auswählst und auf „Workout beginnen“ tippst.

3. Auf dem Anzug-Check-Bildschirm werden alle Pads angezeigt sowie ein scrollendes Karussell der Muskelgruppen am unteren Bildschirmrand.

4. Von hier aus hast du die Möglichkeit, Muskelgruppen AUSZUSCHALTEN. Halte dazu den Button der gewünschten Muskelgruppe am unteren Bildschirmrand gedrückt, bis der Button grau und durchgestrichen erscheint.

5. Wenn die Pads grau sind sowie der Muskelgruppen-Buttons, kann diese Muskelgruppe durch langes drücken wieder aktiviert werden.