Was passiert, wenn meine Mitgliedschaft endet?Aktualisiert 9 days ago

Wenn du im Voraus per Kreditkarte bezahlt hast, wird deineMitgliedschaft nach der anfänglichen Laufzeit automatisch zu einem Preis von 49 USD pro Monat verlängert. Du kannst das Mitgliederportal besuchen, um deine Mitgliedschaft zu upgraden oder zu ändern. Wenn du über Affirm, Truemed oder Shop Pay Installments gekauft habst, werden wirst du gegen Ende deiner Mitgliedschaftsperiode über Verlängerungsoptionen informiert. Nach dem letzten Tag des bezahlten Abonnements kannst du Katalyst weiterhin mit einer begrenzten Auswahl an Basis-Workouts nutzen.