Können mehrere Personen gleichzeitig trainieren?Aktualisiert 4 months ago

Ja, aber das gemeinsame Training nebeneinander erfordert, dass jeder Benutzer sein eigenes Impulse Pack und iPad/iPhone hat. In diesem Fall ist es am besten, zwei komplette Katalyst-Trainingssysteme zu kaufen. Wir bieten derzeit noch kein Gruppentraining an, bei dem mehrere Benutzer mit einem einzigen iPad/iPhone trainieren können.