Kann ich meinen Suit mit anderen teilen?Aktualisiert 2 months ago

Obwohl wir empfehlen, dass du deinen Suit nicht mit anderen teilst, schränken wir die Nutzung nicht ein. Wenn du deinen Suit teilst, stelle sicher, dass er a) auch der anderen Person richtig passt, b) die Person, mit der du teilst, keine der im Benutzerhandbuch genannten Gesundheitseinschränkungen hat, und c) sie ihr eigenes Konto in der App erstellt. Dadurch stellen wir sicher, dass sie den Katalyst-AGBs zustimmen und deine persönlichen Trainingsintensitätseinstellungen nicht überschreiben.