Kann ich Katalyst benutzen, wenn ich einen Herzschrittmacher habe?Aktualisiert 4 months ago

Nein. Verwende das Katalyst Trainingssystem nicht, wenn du einen Herzschrittmacher (künstlichen Herzschrittmacher), einen implantierten Defibrillator oder ein anderes implantiertes metallisches oder elektronisches Gerät hast. Eine solche Verwendung könnte einen elektrischen Schock, Verbrennungen, elektrische Störungen oder den Tod verursachen.