Kann ich ein Herzfrequenzmessgerät unter dem Suit tragen?Aktualisiert 4 months ago

Um eine maximale Wirksamkeit zu erzielen, empfehlen wir, unter deiner Trainingsunterwäsche nichts zu tragen, auch kein Herzfrequenzmessgerät mit einem Gurt um die Brust. Die Stimulation sollte niemals in der Nähe von Metall angewendet werden. Entferne jeglichen Schmuck, Piercings, Gürtelschnallen oder andere abnehmbare metallische Gegenstände in den Bereichen der Stimulation. Du kannst ein Herzfrequenzmessgerät am Handgelenk tragen, z. B. eine Apple Watch, einen Whoop oder einen Oura-Ring. Optische Herzfrequenzmesser funktionieren gut, während wir bei Geräten, die versuchen, die Herzfrequenz elektrisch zu messen, Störungen feststellen.