Ich kann mein Impulse Pack nicht mit meinem iPad oder iPhone koppeln. Was muss ich tun?Aktualisiert 3 months ago

Wenn sich dein iPhone oder iPad nicht mit dem Impulse Pack koppeln lässt, führe die folgenden Schritte aus:

• Schalte das Impulse Pack aus.
  • Öffne Bluetooth über die App "Einstellungen" auf deinem iPhone / iPad.
  • Suche im Abschnitt "Bluetooth-Geräte" nach Katalyst. Wenn gefunden, tippe darauf und wähle "Trennen".
  • Halte die Ein/Aus-Taste am Impulse Pack 6-8 Sekunden lang gedrückt, bis die LED-Statusanzeige schnell blau blinkt.
  • Auf dem Bildschirm der Katalyst App erscheint ein Pop-up-Fenster, das dich auffordert, die Geräte zu koppeln. Du weisst, dass das Impulse Pack verbunden ist, wenn ein grünes Batteriesymbol in der oberen rechten Ecke des Katalyst-Startbildschirms erscheint.
  • Wenn du die unten abgebildete Pop-up-Meldung siehst, klicke auf "Einstellungen" und erlaube den Bluetooth-Zugriff.

Sieh dir diese Videos an, um zu erfahren, wie du dein Impulse Pack mit deinem iPhone/iPad koppelst.