Ich kann mein Impulse Pack nicht mit meinem iPad oder iPhone koppeln. Was muss ich tun?Aktualisiert 25 days ago

Wenn sich dein iPhone oder iPad nicht mit dem Impulse Pack koppeln lässt, führe die folgenden Schritte aus:

• Schalte das Impulse Pack aus.
  • Öffne Bluetooth über die App "Einstellungen" auf deinem iPhone / iPad.
  • Suche im Abschnitt "Bluetooth-Geräte" nach Katalyst. Wenn gefunden, tippe darauf und wähle "Trennen".
  • Halte die Ein/Aus-Taste am Impulse Pack 6-8 Sekunden lang gedrückt, bis die LED-Statusanzeige schnell blau blinkt.
  • Auf dem Bildschirm der Katalyst App erscheint ein Pop-up-Fenster, das dich auffordert, die Geräte zu koppeln. Du weisst, dass das Impulse Pack verbunden ist, wenn ein grünes Batteriesymbol in der oberen rechten Ecke des Katalyst-Startbildschirms erscheint.
  • Wenn du die unten abgebildete Pop-up-Meldung siehst, klicke auf "Einstellungen" und erlaube den Bluetooth-Zugriff.

Sieh dir diese Videos an, um zu erfahren, wie du dein Impulse Pack mit deinem iPhone/iPad koppelst.