Gibt es irgendwelche Einschränkungen für Menschen mit gesundheitlichen Problemen?Aktualisiert 2 months ago

Als Medizinprodukt ist Katalyst für die Anwendung an gesunden Muskeln vorgesehen.

Es gibt einige wenige Einschränkungen, z. B. für Minderjährige oder für Menschen mit bestimmten Gesundheitszuständen, wie z. B. einem Herzschrittmacher oder bei einer Schwangerschaft. Detaillierte Informationen findest du in unserem Benutzerhandbuch.