Für wen ist das Katalyst Training System geeignet?Aktualisiert 4 months ago

Katalyst ist für jeden geeignet. Ganz gleich, ob du dir einen Wettbewerbsvorteil verschaffen oder deine alltägliche Fitness verbessern möchtest, Katalyst bietet dir ein effektives Training ohne Gelenkbelastung oder Verletzungsrisiko.

Verwende das Katalyst Trainingssystem nicht, wenn du:

• einen Herzschrittmacher (künstlicher Herzschrittmacher), einen implantierten Defibrillator oder ein anderes implantiertes metallisches oder elektronisches Gerät hast.
  • schwanger bist.
  • eine extreme Muskelbelastung oder ein Trauma erlitten hast, oder wenn du an einer Muskelzerrung wie Rhabdomyolyse leidest.
  • mit einem Herzproblem oder einer Herzerkrankung diagnostiziert wurdest.
  • eine unzureichende Blutversorgung (Ischämie) oder eine schwere Durchblutungsstörung in den unteren Gliedmassen hast.
  • eine Bauch- oder Leistenhernie hast.

Hinweis: Katalyst ist nur für die Anwendung durch Erwachsene bestimmt. Weitere Sicherheitsrichtlinien findest du hier.