Wie sollten sich Cardio-Programme anfühlen?Aktualisiert 4 months ago

Der Cardio-Modus fühlt sich im Vergleich zu den Kraft- und Power-Modi wie ein konstanter, leichterer Impuls an. Er ermöglicht gleichmäßigere, konsistentere Bewegungen als die Start- und Stopp-Bewegungen, für die der Kraft- und der Power-Modus konzipiert sind. Der Impuls im Cardio-Modus hat eine niedrigere Frequenz und verursacht eine kontinuierliche Reihe von Kontraktionen und keine vollständige Muskelkontraktion wie im Kraft- und Ausdauermodus.