Warum empfiehlt Katalyst maximal 20 Minuten Workouts?Aktualisiert 4 months ago

Katalyst aktiviert die doppelte Anzahl an Muskelfasern im Vergleich zum konventionellen Widerstandstraining, was dir hilft, Muskelarbeit zu erreichen, die normalerweise Stunden des Trainings erfordert. Dein Gehirn kann ca. 45%-50% der Muskelfasern aktivieren, wenn du Gewichte hebst. Mit Katalyst können wir die Aktivierung auf bis zu 90% steigern. Dies ist möglich, weil das externe EMS-Signal (über die Impulse) zu deinem internen Nervensignal (über dein Gehirn) hinzugefügt wird, was dieses Training unglaublich effektiv macht.