Ich habe nach dem Training Rötungen an meinem Körper festgestellt, wo die Pads sind. Ist das normal? Sollte ich mir darüber Sorgen machen?Aktualisiert 4 months ago

Bei manchen Menschen mit sehr empfindlicher Haut kann es als Folge des EMS-Trainings zu einer vorübergehenden Rötung oder Reizung unter den Pads kommen. Im Allgemeinen ist diese Rötung völlig harmlos und sollte in Kürze verschwinden. Vermeide es, eine Katalyst-Session zu beginnen, solange die Rötung sichtbar ist. Sollte die Rötung längere Zeit bestehen bleiben, beende die Anwendung des Katalyst-Trainingssystems und wende dich an deinen Arzt.