Die Brust-Pads funktionieren nicht. Was soll ich tun?Aktualisiert a month ago

Wenn die Brust-Pads Probleme haben, eine feste Verbindung zu den Muskeln herstellen zu können, füge zunächst etwas Wasser zu den Pads hinzu.
Achte beim Anziehen der Weste darauf, dass die Schultergurte zunächst locker sind. Ziehe dann die seitlichen Gurte der Weste fest (alle vier auf jeder Seite, von unten nach oben). Ziehe dann die Schultergurte so fest wie möglich, lass dir dabei aber noch einen komfortablen Bewegungsspielraum.