Brauche ich Gewichte oder andere Fitnessgeräte, um Katalyst zu benutzen?Aktualisiert 4 months ago

Gewichte oder andere Fitnessgeräte sind für die Verwendung von Katalyst nicht erforderlich, da EMS deine natürliche Fähigkeit, die Muskeln zu aktivieren, verstärkt, ohne dass eine externe Belastung erforderlich ist.

Für Kraft- und Power-Trainings kannst du optional kleine Gewichte (1-3 kg) hinzufügen, um den Schwierigkeitsgrad zu erhöhen, obwohl du dadurch wahrscheinlich die Impulsintensität des Trainings verringern müsstest.

Für das Cardio-Training haben viele Kunden eine Katalyst-Session erfolgreich mit anderen Geräten wie einem Laufband, einem Crosstrainer oder einem Fitnessrad kombiniert.